screening machines

Gradex 2000 дает возможность пользователю анализировать продукцию быстро, проводя много испытаний в единицу времени, обеспечивая более тщательный контроль за поступающим сырьем, перерабатываемыми материалами и готовой продукцией, а также освободить технический персонал для выполнения других работ. Благодаря исключению ошибок и отклонений, вносимых оператором, улучшается точность и стабильность испытаний по сравнению с ручными методами.

Десятилетний опыт использования показал, что Gradex 2000 обеспечивает постоянный, надежный анализ размера частиц при чрезвычайно низких эксплуатационных расходах. Все компоненты легко доступны для проведения технического обслуживания.


How Particle Size Analyser WorksКак это pаботает


Стандартные контрольные сита. В анализаторе размера частиц Gradex 2000 используются стандартные круглые контрольные сита диаметром 200 мм - полного размера, либо в половину высоты, которые могут быть легко установлены и заменены в зависимости от определенных требований тестирования.

Предустановленные файлы параметров тестирования. Оператор высыпает образец материала на набор сит и запускает тестирование одним нажатием клавиши.

Легкая загрузка материала. Оператор просто засыпает образец в машину на набор сит и запускает испытания одним нажатием клавиши.

Автоматическое сбрасывание, взвешивание и очистка. Каждая партия сбрасывается на приемный лоток, который размещен на электронных цифровых весах. Каждое сито очищается щеткой перед взвешиванием материала. Данные всех фракций записываются и в электронном виде передаются на компьютеризированное устройство контроля для удобства представления информации о размере материала.

Дублирование приемлемого ручного процесса просеивания. Gradex 2000 осуществляет встряхивание и выбивание в течение заданного времени, используя такое же движение и частоту, что и обычные лабораторные приборы.

Installation of Particle Size AnalyserУстановка


Компьютеризированный Механизм Контроля Программное обеспечение Gradex 3000 основано на Windows, обеспечивает легкость в эксплуатации. Данное программное обеспечение может быть настроено в тестовой лаборатории или на любом рабочем месте, где используются стандартные компьютеры.

Компьютерная Стойка Управления Контрольные системы Gradex 3000 могут содержаться в отдельно стоящей офисной стойке, содержащий двойные вентиляторы, для обеспечения отсутствия пыли в машине. Компьютерная стойка представляет собой рабочее место оператора с возможностью установки компьютерного монитора, клавиатуры и принтера.

Particle Size Analyser SpecificationsСПЕЦИФИКАЦИИ


Сокращение Расходов. Освобождает операторов для выполнения других работ. Увеличивает объем тестируемой продукции без дополнительного задействования рабочей силы. Позволяет переместить тестирование на место нахождения образцов, поэтому операторы конвейера могут осуществлять тестирование. Возможность проведения более частых тестов уменьшает количество некондиционной продукции.

Устранение Ошибок. Устраняет операции, осуществляемые вручную, во время которых часто допускаются ошибки. Улучшает стабильность путем избежания повреждения сит из-за слишком частой обработки щетками, так как Gradex 2000 очищает сита равномерно и последовательно. Электронная передача данных устраняет ошибки в расчетах.

Эксплуатационные Преимущества. Весы Mettler вместимостью в 5100 грам. Принимают сита любых производителей. Усовершенствованное программное обеспечение Gradex 2000 с возможностью индивидуальной настройки отчетов и гибкой отчетностью.

Gradex 2000 Particle Size Analyser
Выбрать другой анализатор размера частиц